Private Apotheke Deutschland

Sicherheit Diskretion Vertrauen Qualität

Kundenerfahrungen


Erfahrungen mit Potenzmittel Viagra und Cialis

Dirk K.28. September 2020

Hab mich nach einigen richtig harten Rückschlägen im Bett entschlossen Viagra zu probieren. Nach Recherchen bei google bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Die Bestellung erfolgt kinderleicht und die Tabletten waren nach 4 Tagen im Briefkasten. Echt super Zeug – nur eine halbe Tablette Viagra und mein bestes Stück bleibt so richtig hart. Nebenwirkungen außer etwas mehr Wärmegefühl merke ich persönlich keine. Meine Empfehlung!

Jan10. Juli 2020

Endlich eine Seite die tatsächlich Potenzmittel aus Deutschland liefert. Viagra ist hier echt top!

Boris21. Februar 2020

mit 40 steht wie mit 20) coole Sache

Gustavo18. Februar 2020

Alles schnell erhalten, Danke. Wirken tut es auch gut.

Alex13. Februar 2020

Am Montag überwiesen, am Donnerstag ist das Paket da. Perfekt! Vielen Dank!!

Kunde8. Februar 2020

Wirkt hervorragend.. nur zu empfehlen.

Ali4. Februar 2020

Alles da, Verpackung gut und neutral. Danke!

Mike3. Februar 2020

Schade das Ihr nicht auf Rechnung liefert, am sonsten nur zu empfehlen

Ronald28. Januar 2020

Meine Partnerin ist auch begeistert. Ich habe eine halbe Stunde vor der geplanten Aktion eine 1/4 Viagra eingenommen und was soll ich sagen „es ging die Post ab“. Habe an so eine Wirkung von 1/4 Pille nicht geglaubt. Super günstig also!!

Ramona Büchn.25. Januar 2020

Mein Freund wollte Prilligy schon länger ausprobieren .... es soll ja auch nicht langweilig werden.... er hatte auch wirklich mehr Ausdauer! Er wird es nun öfter nehmen, sofern wir es geplant haben :)

Michael L.23. Januar 2020

Sehr zu empfehlen! Bin total zufrieden!

Marco S.21. Januar 2020

Habe hier das erste Mal bestellt und muss sagen, dass wirklich alles zu meiner Freude geklappt hat. War schnell da und Wirkung ist 1a. Sehr empfehlenswert.

Manu21. Januar 2020

Das Produkt kommt in einer neutralen Verpackung, so dass andere nicht einsehen was im Paket ist. Auch war die Lieferung super schnell.

Manfred20. Januar 2020

Ich bin begeistert. Nehme es ca. 21h vorm Akt und ich bin einfach mehr als begeistert.

Michaela19. Januar 2020

Mein Freund hat Prilligy jetzt drei mal ausprobiert. Selbst für Leute die keine Potenzprobleme haben ist dieses Produkt bestens geeignet. Seine Ausdauer war gesteigert und dadurch hat es gleich noch mehr Spaß als sonst gemacht ;)Ich würde dieses Produkt definitiv weiterempfehlen, genauso wie mein Freund.

Uwe18. Januar 2020

Mit mitte 40 braucht man ab und an etwas Hilfe, und bei mir setzte die Wirkung echt rasch ein.. Wenn man mal vergleichbare Sachen aus den Apotheken etc. nimmt sind auch diese deutlich teurer, also ich werds wieder bestellen...

Nora17. Januar 2020

Durchhaltevermögen war nie so das Ding meines Mannes. Nach der Einnahme der Prilligy spüren wir eine deutliche Verbesserung dessen. also uns haben die Pillen sehr geholfen, wir werden sie wieder bestellen und können gut empfehlen

Markus16. Januar 2020

Gelle ist perfekt zu schlucken, wirkt schnell (in ca. 20 min). Bereits 7 Mal benutzt, keine Nebenwirkungen in Sicht.

AH8816. Januar 2020

Schnelle Lieferung, alles cool. Jetzt werde ich das deutsche Volk vermehren!!

Konrad M.14. Januar 2020

Hat alles gepasst. Lieferung war pünktlich. Wünschenswert wäre eine Lieferung an eine Packstation.


Ihre Bewertung