Private Apotheke Deutschland

Sicherheit Diskretion Vertrauen Qualität

Kundenerfahrungen


Erfahrungen mit Potenzmittel Viagra und Cialis

Konrad M.14. Januar 2020

Hat alles gepasst. Lieferung war pünktlich. Wünschenswert wäre eine Lieferung an eine Packstation.

Nachbar14. Januar 2020

Cialis kam neutral über DHL bei mir an. Am selben Abend wo ich es erhielt probierte ich es aus. Nach circa 15 Minuten kam ich zur Erektion. Meine Frau konnte ich viel besser und öfter beglücken als ohne diese Pille. Auch mir machte es viel mehr Spaß. Ich und meine Frau freuen sich schon aufs nächste Mal.

Jan14. Januar 2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke und bis zum nächsten Mal!

Robbi13. Januar 2020

Ich habe bisher nicht viel Erfahrungen mit Potenzmitteln gemacht aber ich war positiv überrascht. Die Pillen haben relativ schnell gewirkt und zumindest bei mir keine Nebenwirkungen gezeigt.

Knack12. Januar 2020

Verpackung und Versand Top!!

Michael10. Januar 2020

Faszinierent von Levitra- super geile WirkungEmpfehlung für jeden Mann

Denni9. Januar 2020

Super schnelle Lieferung und gut verpackt geliefert. War mir erst unsicher, aber Generica halten was versprochen wird.

Gerd8. Januar 2020

Ich bin wirklich mehr als überrascht. Obwohl ich gegenüber Generica zuerst skeptisch war, dafür bin ich jetzt noch mehr Begeistert! Sie lassen sich leicht einnehmen und rufen kaum Nebenwirkungen, die selben wie ich bei Original hatte. Und tun natürlich was sie tun sollen.

Dieter Markert8. Januar 2020

Prilligy gekauft, kann keine grosse Veränderung feststellen

Bernd8. Januar 2020

Das Testpaket kam schnell und neutral verpackt an bei mir und man konnte von außen gar nicht erkennen was man bestellt hat. Das Gelle hat auch einen angenehmen Geschmack, Gott sei Dank. Es gibt nichts schlimmeres als sich vor der Einnahme von Tabletten zu ekeln und das vor einem Vergnügen. Und jetzt ist es wieder ein Vergnügen für mich, seit ich es einnehme funktioniert auch die spontane Erektion wieder.

Aaron7. Januar 2020

Ich war auf der Suche nach einem Mittel dass wieder zu einer normalen Erektion führt. Eine Bekannte empfahl mir Levitra Generika (original sehr teuer). Ich war am Anfang skeptisch, bin aber mit der Wirkung absolut zufrieden. Es wirkt, gibt keine Nebenwirkungen und wir empfehlen dass gerne auch anderen Paaren die auf der Suche nach einem geeigneten Mittel sind.

Georg M.5. Januar 2020

Absolut sicher, anonym und professionell! Jederzeit wieder - 100% zufrieden!!!

Klaus H.3. Januar 2020

Ich bin mit meinem ersten Kauf sehr zufrieden und werde hier gerne wieder einkaufen.

Andre3. Januar 2020

Da ich viel trainiere und ich hinterher oft ziemlich ausgepowert bin, kann sich die Anstrengung auch auf andere Bereiche ausweiten. Kurz: Ich bin manchmal nicht so fit, wie ich sein möchte – und das ist nicht gerade motivierend. Habe Cialis am Wochenende zwei Mal ausprobiert und ich muss sagen: Es ist nicht zu toppen!!!

Ivi2. Januar 2020

Ich habe Levitra für einen Bekannten bestellt. Er hat sich für das Produkt endschieden, weil man die Pille ca. 15 min. vor den eigentlichen Akt nehmen kann und keine Dauer Einnahmen notwendig ist. Was ich auch sehr positiv finde ist, dass man die Pille nach bedarf nehmen kann und dadurch keine Suchtgefahr besteht.

BB30. Dezember 2019

Durch Empfehlungen von Freunden habe ich Viagra bestellt und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Generika hat kein Unterschied vom Original, nur der Preis ist viel besser. Ich kann lange durchhalten ohne schlapp. Mehr Lust ung längerer Spaß. Nebenwirkungen habe keine verspürt. Daher fünf Sterne von mir:)

Gustav28. Dezember 2019

zu den berühmten blauen Pillen: Ich bin mit diesem Produkt sehr gut zufrieden. Einfach einzunehmen. Die Verträglichkeit ist sehr gut bei mir. Vor allem natürlich das eigentliche Ziel, die gesteigerte Leistungsfähigkeit ist besonders anzumerken. Ich bin wirklich froh eine gute und einfache Hilfe gefunden zuhaben.

Käufer24. Dezember 2019

Was soll ich sagen? Wie die meisten, war ich anfangs ziemlich skeptisch gegenüber Generica. Das Produkt kam gut verpackt, in ordentlich versiegelten Brief hier an. Die Viagra Tabletten wirken sofort, Gesichtsrörung war da, aber diese habe ich auch nach Original. Auch der Preis ist angemessen, von mir eine klare Kaufempfehlung!

Mark20. Dezember 2019

Cialis is GEIL!! Die erste Sendung haben die Idioten von der deutschen Post verloren, Shop hat kostenlos erneut gesendet. Alles da, vielen Dank

Jens R.17. Dezember 2019

Ich bin 37 Jahre alt und habe seit 4-5 Jahren doch öfters Probleme mit der Potenz. Seit langer Zeit habe ich mir schon überlegt Viagra auszuprobieren. Schließlich habe ich letzten Monat zwei Päckchen hier bestellt und bin vom Ergebnis einfach begeistert. Ich bedaure nur, dass ich es nicht früher ausprobiert habe.


Ihre Bewertung