Private Apotheke Deutschland

Sicherheit Diskretion Vertrauen Qualität

Kundenerfahrungen


Erfahrungen mit Potenzmittel Viagra und Cialis

Dennis15. Dezember 2019

Die Pillen (Cialis) sind in zwei Blister mit je 10 Pillen gekommen. Mann könnte sie auch gut teilen. Der Effekt ist perfect, kann nur weiterempfehlen.

Ahmed15. Dezember 2019

Viagra macht die Nase voll, aber Cialis und Levitra sind TOP! Davor noch Paar Lines ballern und kann nicht besser laufen

Micha13. Dezember 2019

So wird jeder zum richtigen Mann...fühlt sich gut an !

Joachim R.12. Dezember 2019

Sofortige schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer beste Qualität und zufriedenheit. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Thomas5. Dezember 2019

Habe Levitra zum erstem mal getestet und muss sagen es wirkt sehr gut. Ich konnte eine gute steigerung meiner Libido schnell feststellen. Die Pillen haben für mich keinen eigengeschmack und lassen sich leicht runterschlucken. Sie sind auch gut verträglich, sodass ich kein Druckgefühl im Kopf festellen konnte wie bei anderen Produkten. Ich kann dieses Produkt also nur weiterempfehlen es hilft mir gut dabei meine Libido zu steigern und das zu einem guten Preis Leistungs verhältnis.Top! Werde mir dieses Produkt aufjedenfall nochmal nach kaufen.

Kunde5. Dezember 2019

Also Männer, Cialis mit Prilligy wurde natürlich direkt getestet nachdem es ankam und ich kann es echt nur Empfehlen. Die Ausdauer wird deutlich verbessert, ich kann mich meinen Vorrednern also nur anschließen ;-) Da ein Kumpel von mir mit seiner Freundin ein ähnliches Problem hat, habe ich es bereits an ihn weiterempfohle, so kann ich es auch nur jedem anderen Mann mit diesem kleinen Problemchen ans herz legen.

Mukki2. Dezember 2019

Bei mir hat auch Generika wahre Wunder bewirkt, ich hatte eine Zeit lang Schwierigkeiten mit der Erektion, aber das ist nun vorbei. Nur zu empfehlen! Preis und Versand auch super!

Tom29. November 2019

Viagra super !!!!

Kapunkaa28. November 2019

Im Winter wird man ja eher faul und träge, da wir Viagra-Gelly nach mehreren Tai-Aufenthalten schon länger kennen, greifen wir gerne hierzu. Ebenfalls ist der Geschmack angenehm was mir sehr wichtig ist. Auch im Winter kann man Freude haben:)


Ihre Bewertung